Таня Гроттер и Паралельный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Паралельный мир » Архив анкет » ♥Личное дело грозной русской Гротти♥


♥Личное дело грозной русской Гротти♥

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник:  Татьяна Леопольдовна Гроттер
2. Возвраст: (от 16 до 18!)  17 лет!
3. Способности:(имейте совесть! не делайте из себя супергероя!) силы Чумы-Дель-Торт и силы обычного мага.
4. Внешность:(распишите подробно и красиво от макушки до самых пяточек! и помните что вы не идеальны!) Рыжие волосы, зелёные глаза с миндалевидным разрезом, пухлые губы, средний рост, стройная фигура, длинные волосы до пояса, любит носить : джинсы с заниженой талией,
полупрозрачные топы, пеимущественно розового цвета, Обувь: обожает чёрные кеды на платформе,
никогда не одевает туфли на шпильке, в ушах серьги-кольца, ногти не длинные, но и не короткие, очень ухоженные.

5. Характер:(пишем красиво и подробно! И помните что ваш характер не идеален! Должны быть желания, страхи, привычки хорошие и плохие..)  Танька очень заводная и весёлая девчонка, скучать с ней не приходиться, но есть у неё и недостатки, она ужасно упрямая, будет настаивать на своём, даже если понимает, что не права, Таня бывает мечтательна и ранима, но прячет эти свои качества в себе, практически никогда не плачет,
упёртая, добивается своей цели до конца, но не позволяет себе, по примеру некромагов идти по головам...

6. Биография: Таня Гроттер родилась в далёкой таёжной глухоте. Родители — Софья и Леопольд Гроттеры. Все они вместе жили один год, пока их не нашла злая колдунья Чума-дель-Торт. Она искала Гроттеров, потому что хотела заполучить Талисман Четырёх Стихий. Родители Тани долго боролись с Чумихой, пока она не убила их. Таня Гроттер в этот момент сидела в футляре контрабаса Феофила Гроттера. Чума-дель-Торт послала скорпиона смерти, чтобы убить Таню, но та раздавила его. Тогда Чумиха послала Убийственное заклятие на нее, но заклятие отразилось от Тани и попало уже в саму Чуму-дель-Торт. Затем Таня была переправлена к своим ротственникам Дурневым в Москву, вместе с футляром контрабаса и газетой.
Нашедшие девочку на пороге Герман и Нинель Дурневы увидели девочку в футляре и прочитали статью в газете, в которой значилось, что в далёкой таёжной глуши археологи Леопольд и Софья Гроттер погибли в лавине, что после них осталась дочка Таня, которую взялся воспитывать добрейший депутат Герман Дурнев. Чтобы репутация депутата не пострадала, семье Дурневых пришлось взять Таню на воспитание. Таня жила у Дурневых до 10 лет. У них была своя дочь, Пенелопа. Родители баловали Пипу, а Тане доставалась только работа. Пенелопе всегда покупали платья, а Тане доставались только джинсы и майки, как мальчику.
В 10 лет к Тане прилител таинственный мальчик. Он прилетел на больничной койке, и сказал, что он — Баб-Ягун — посланец из школы магии Тибидохс. Он передал юной Тане Гроттер перстень её отца с голосом и характером Феофила Гроттера, её деда, а также Ягун передал ей Справочник Светлого Мага. Затем он улетел, но напоследок сказал Тане, что обязательно вернётся через неделю. Всё это время она училась летать на контрабасе, а потом, через неделю, она улетела с Ягуном в Тибидохс.
Подростковый возраст начался у Тани в Тибидохсе. Там прошли самые лучшие годы её жизни. Таня наконец-то узнала, что она волшебница. Она приобрела здесь друзей, таких как Баб Ягун, Ванька Валялкин, Гробыня Склепова, Шурасик, а также врагов — Чума-дель-Торт и Лиза Зализина. В Тибидохсе Таня научилась играть в драконбол. Она стала лучшим игроком сборной Тибидохса, и затем попала в сборную мира. Таня Гроттер несколько раз сражалась с Чумой-дель-Торт, и всегда её побеждала. Хоть Таня и светлый маг, но она часто использовала запрещённые тёмные заклинания. Но это не оставалось для Тани безнаказанным. В возрасте 12 лет она была перенаправлена в Тёмное Отделение Тибидохса, но после того, как нашла причину надписей на Грааль Гардарике, Сарданапал Черноморов перенаправил её обратно на светлый факультет. Таня Гроттер спала в комнате с Чёрными шторами вместе с Гробыней Склеповой. Она почти каждые полгода попадала в неприятности. После первого сражения Чумихи и Тани, Таня Гроттер нечаянно выпустила титанов, которые разрушили пол Тибидохса. Затем она уничтожила Исчезающий этаж, а точнее сделала его просто ещё одним этажом школы. Таня Гроттер спасла Тибидохс от разрушения, так как один волшебник хотел найти Трон Древнира, а этот трон был превращён в столбы, которые держали Тибидохс. Затем она побывала в паралельном мире и ослабила главного врага её дедушки, Феофила Гроттера. Таня, одна из старшекласников, управляла Тибидохсом, пока все учителя пребывали в колодце Посейдона, а затем принесла в жертву Чёрные Шторы, и спасла учителей. Таня Гроттер с помощью учителей вызволила Ваньку Валялкина из Дубодама — тюрьмы для волшебников, где волшебники очень быстро растут и умирают. Таня Гроттер оригинально «разрулила» любовный квартет. Дело в том, что Таню любили Ванька Валялкин и Глеб Бейбарсов. Её враг — Лиза Зализина — любила Ваньку. Сама Таня тоже любила Ваньку. Ей до этого достался мощный артефакт — Локон Афродиты, который связывает любовной связью 2 человек: владельца и того, которого этот владелец выберет. Таня связала сердца Лизы Зализиной и Глеба, а ей самой достался Ванька, но после она поняла что сделала неправильный выбор выбрав ваньку, а не Глеба и ушла от Ваньки к Глебу, и теперь встречается с ним, а Ваня ничего не понимает, а Таня относится к нему как к другу, лучшему другу, другу детства!
Включаем фантазию!

7.Отделение:(тёмное/светлое) Перевели на тёмное!
8. Животные: Нет, конечно!
9. Имущество: Кольцо, контрабас.
10. Связь с вами:( ICQ, страничку в контакте, маил агнет, скайп всё что угодно кроме ЛС!) кому надо тому скажу!
11. Где нас прорекламили? (ссылку! А то не примем!): Я знаю где!
А теперь о вас:
12. Ваше имя в реале: Катя
13. Ваш реальный возвраст:  17 лет!
14. Опыт на ролевых: Бооольшой!

0

2

Таня Гроттер
Я себя принимаю, конечно!)

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Паралельный мир » Архив анкет » ♥Личное дело грозной русской Гротти♥