Заповедная роща
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-08-04 22:23:09
Таня с Глебом пришли в заповедную рощу. Она всегда напоминала Тане о том самом дне когда она-Таня нашла щит и встречалась с Пуппером.. И в этот раз старые воспосинания сново нахлынули с новой силой..Так, всё это в прошлом!-убеждала себя девушка всякий раз, но это не помогало и она никак не могла забыть всё это.
-Глеб!-окликнула его Таня и вышла из воспоминаний в реальность.
Поделиться32008-08-04 22:32:09
Глеб шел рядом с Таней, не отходя даже на шаг от нее. Она думала о чем-то, похоже важном для нее. Некромаг не стал мешать и только шел вперед, за ней.
Глеб!
Что? Я же тут, иду рядом с тобой!-удивился Глеб и посмотрел на нее с некоторым интересом.
Поделиться42008-08-04 22:36:18
Глеб Бейбарсов
Что? Я же тут, иду рядом с тобой!
-Нет, ничего.-тихо произнесла Таня одними губами. А всё таки она любила гулять по заповедной роще, тут было так тихо, а тишину Таня любила и красиво. Здесь чувствовался прилив силы и чувствовалось легче и свободней. Таня расслабилась и теперь ничего не говоря молча шла с Глебом за руку.
-Тут хорошо..
Поделиться52008-08-06 17:31:22
-Тут хорошо..
Глеб только молча кивнул. Действительно, в Заповедной роще было красиво и тихо. Только изредка слышались голоса ревущих драконов, доносившиеся с драконбольного поля. Вспомнив о драконболе, некромаг поинтересовался.
Кстати, в ближайшее время матчей по драконболу не ожидается?
Поделиться62008-08-07 11:32:26
Кстати, в ближайшее время матчей по драконболу не ожидается?
-Не знаю.. Соловей мне ни чего не говорил. Хотя магщество может нам в любой момент подстроить матч с неведимками.-с грустью в голосе отдетила Глебу Таня.
-Глеб..я давно хотела тебя спросить..А как же..Жанна? Она же любит тебя! Но..-Таня остановилась и опустила глаза. !Зачем я это ему сказала?! Это я виновата, что..что..Какая же я была глупая! А Ванька?
Поделиться72008-08-18 17:19:03
Глеб пожал плечами.
Любит-так пусть любит. Она однолюб, но я, не забывай, тоже!
Некромаг посмотрел на Таню, и прикусив губу, о чем то задумался.
А Ванька? Что у тебя с ним?-поинтересовался парень через некоторое время, с интересом взглянув на девушку.
Поделиться82008-08-22 12:12:32
Мока спокойно бродила по рощице слушая тишину. Как вдруг эту тишину нарушили чьи то голоса. Девушка пошла на звук и увидела Таньку с Глебом.. как его там? - Пинайпесиков? Ну это вобще неважно. Они стояли такие угрюмые, такие грустные.. аж тошно стало. Мокки резко выбежала из-за деревьев и стиснула Гроттершу в объятьях.
- Танюшка! Как я рада тебя видеть! - крикнула Мока и отпустила Таню) после чего, косясь на Глеба спокойно добавила, - Чего не могу сказать о некоторых других..
Поделиться92008-08-22 13:55:22
Любит-так пусть любит. Она однолюб, но я, не забывай, тоже!
-Да, но...-Таня опустила глаза вниз и ничего не говоря нервно облизала губы.
А Ванька? Что у тебя с ним?
От этих слов девушка вздрогнула как от сильного удара. Ну и зачем он спросил?! Зачем?!-спрашивала себя Танька не знаю куда девать глаза.
-Ничего.-неожиданным спокойным и ровным голосом ответила она. -Он мне друг и не более..
Тут появилась Мока, Таня неожилала её увидеть и услышав её голос быстро обернулась.
-Танюшка! Как я рада тебя видеть!
-Ага. Но лучше будет если ты меня всё таки отпустишь..-выговорила она вежливо улыбаясь подруге.
Поделиться102008-08-22 14:25:06
Ничего.-Он мне друг и не более..-спокойно ответила девушка Глебу. И зачем спрашивал? Раз осталась со мной, так значит Ванька для нее несерьезно!
Прости, что спросил...-извинился Бейбарсов и нежно посмотрел Тане в глаза. Совершенно неожиданно прибежала Moka, и обняла Таню.
Танюшка! Как я рада тебя видеть! Чего не могу сказать о некоторых других..
Некромаг раздраженно хмыкнул. Если бы его можно было вывести такой ерундой, не быть ему некромагом. Поэтому он лишь сухо и чуть с ехидством ответил. Что тут делаешь? Своей личной жизни нет, так и другим пытаешься испортить?
Поделиться112008-08-22 14:35:22
Прости, что спросил...
-Да ничего особенного.-проговорила Таня безразлично пожав плечами. Все мысли о Ваньке и о том что ни чего не объясняя ему она ушла к Глебу она никак не могла выбросить из головы. Из за неё он поподал в Дубодам, из за неё он чуть не погиб на дуэли с Пуппером, ... От неё никак не могда уйти чувство вины перед ним. Настроение у неё из за этого ухудшилось, но улыбнувшись с натяжколй и заставив себя думать что всё будет хорошо она немного успокоилась. Ладно, всё забыли!
-Мока, а ... ты как ты тут оказалась?...-спросила Таня. Ей просто больше не чего было сказать. На этот вопрос девушка не ждала ответа.
Поделиться122008-08-22 14:43:23
- Ха-ха! Тань, мир тесен.. - сказала Мока.
- Глеб, не нужно быть таким.. - не закончив фразу девушка икнула. - Ой.. остатки алкоголя дают о себе знать.. - Мока глупо хихикнула.
Поделиться132008-08-23 16:18:39
Глеб, не нужно быть таким... Ой.. остатки алкоголя дают о себе знать..
Глеб поморщился. Мока явно перебрала алкоголя, и ее можно было назвать невменяемой. А таких девушек Бейбарсов не любил, очень не любил. Некромаг с пренебрежением во взгляде посмотрел на нее, и презрительно отвернулся, показывая, что с ней обищаться он не собирается.
Тань, пойдем отсюда? Можно прогуляться к океану...-негромко спросил парень у Тани, лицо которой приобрело уже более спокойный и радостный вид.
Поделиться142008-08-23 16:42:09
- Ой, Глеб ниче ты не понимаешь.. - с наигранной обидой в голосе сообщила Мока. - И наверняка Гробыня не в лучшем состоянии! - добила Акасия и рассмеялась. - Наверно, щас там мертвяков соблазняет! - скозь смех выдавила девушка.
Поделиться152008-08-25 13:55:03
- Кстати! - зорала Мока и в ее руках матерелизовался зудильник.
Звоним Гробыне!
Девушка произнесла заклинание чтобы Таня и Глеб ее не услышали. А зудильник итак был запрогамированн на нее.
Поделиться162008-08-25 19:05:49
Тань, пойдем отсюда? Можно прогуляться к океану...
Таня взглянула на Моку виноватым взглядом, всё таки она была её подругой, но Тапне не всегда нравилось её поведение и её привычка вмешиваться во все дела то что её не касались.
-Глеб...Хорошо, идём.-сказала девушка попытавшись улыбнуться. Все её мысли были сново о Ваньке с Глебом и она ушла в воспоминания и прошлое.
Кстати-вдруг раздалось за спиной тани, это закричала Мока..Тяжело вздохнув она оглянулась.
-Ну что?-спросила девушка. Сново...
--Мы наверное пойдём...Пока, увидимся за обедом или ужином.-проговорила Гроттер и ушла вместе с Глебом.
Поделиться172008-08-25 20:31:18
Катя сначала пошла в комнату, но дойдя до лестницы решила прогуляться.
Пускай Лили с Ритрихь пообщаются, а я прогуляюсь...
-Куда пойти?-спросила сама у себя Катя и пошла в рощу.
В роще было тихо, Катя шла по дорожкам и вглядывалась в траву, где ползали всяие букашки-таракашки. и гуляя она даже не заметила как налетела на Моку.
-Ой. прости, я тебя не заметила..-начала извиняться Катя.
-а ты тут одна?
Поделиться182008-08-26 12:18:13
Девушка продолжала болтать по зудильнику, как вдруг ее кто-то толкнул. Сначала Мока, так увлеченная разговором, даже не заметила этого. Но когда Акасия соизволила повернуть голову, она увидела Катю и что-то крикнула ей. Лоткова конечно же не могла ее услышать. Мока закончила болтать по зудиле и теперь, уже когда заклинание не действовало, крикнула:
- Катюха! А ты что здесь забыла?
Поделиться192008-08-26 12:28:41
Катя задумалась Мне её рассаказать все начиная с утра? Включая гостиную и Зал двух стихий? Или начать рассказ с лестницы?
-Да, вот, решила прогуляться, Лиля в комнату пошла, а меня на свежий воздух потянула, у дуба я сегодня уже была, решила сюда прийти, а ты какими сюдьбами здесь?
ОФФ: Пост очень маленький извиняюсь, но фантазии нет вообще!
Поделиться202008-08-26 12:47:42
Девушка покосилась в сторону удаляющейся пары и мысленно взяла себе на заметку быть чуть поспокойней. Мока подумала как скоро Гробыня сюда доберется.. Модет последить за Танькой и Глебом? Так сказать, поиграть в юнных шпионов.
- Ты знаешь что на Лысой Горе открылся новый клуб? Нет? Слушай, тебе обязательно надо туда сходить!! Там убойные коктейли! Хахах!) И название "Море Позитива"! Я чуть не упала! - взахлеб повествовала Мока. - Ой, и там так классно танцевать! Только мертвяками попахивает.. Но это небольшой нелостаток, а так все клево! - Девушка немножко отдышалась и уже спокойней продолжила. - Ну, вот, короче, пошли мы с Гробыней в жтот клуб. Ну, думаем оторвемся по полной! Пришли, значит, заказали по коктейльчику и таак зажгли на танцполе! А после третьего коктейля мне стало както дурно и я вот пошла в комнату. Ну, там Ягун был.. я его поце.. - тут Мока осеклась. - ..поцарапала. Ну,мол, у него такой бардак в комнате.. А потом решила прогулятся!!
Поделиться212008-08-26 12:57:34
Катя слушала Акасию с интересом. "Море позитива" милое название! Надо, как-нибудь съездить, вот толлько с кем?
-Да...кто-кто, а Гробыня любит отрываться по полной-сказала Катя зная характер Склепп
-Ну, может прогуляемся, а то стоим тут, как два столба-предложила Катя, которой хотелось походить. А может вернуться за пылесосом и полетать на нем? Нет, лучше прогуляюсь...
-Так, куда пойдем?
Поделиться222008-08-26 13:16:18
- Кать, я тут Гробыню как раз жду.. Как думаешь, может слетаем за ней сами. А то у меня такое чувство что она еще не скоро захочет оттуда уходить! - Мока лучезарно улыбнулась и спросила. - Или может лучше телепортируемся?) - немножко подумав девушка снова предлодила план времяпровождения. - Хотя.. можно последить за этой парочкой. Ну, в смысле за Танькой с Бейбарсовым) Например с высоты птичьего полета. Сегодня вроде не облачно. - Акасия посмотрела на небо.
Да уж Катя наврядли откажется..
Поделиться232008-08-26 23:02:16
Катя подумала, хочет ли она куда-то лететь идли нет, и пришла к выводу, что хочет остаться на Буяне.
- Если честно, ммне не очень хочется сегодня покидать Буян-сказала Лоткова А вот последить.... Катя задумалась последить можно, НО мы ведь взрослые люди, следят только дети, которым нечего делать!
-Не думаю, что это хорошая идея... Катя посмотрел вслед Тани и Глебу
- Они хотят побыть одни, иначе бы не уходили, так что давай просто полетаем