Таня Гроттер и Паралельный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Паралельный мир » Архив анкет » Анка великолепной Склеппи


Анка великолепной Склеппи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник:  Гробыня Склепова
2. Возвраст: (от 16 до 18!)  17
3. Способности:(имейте совесть! не делайте из себя супергероя!) Обычные способности тёмненькой
4. Внешность:(распишите подробно и красиво от макушки до самых пяточек! и помните что вы не идеальны!) У Гробыни фиолетовые волосы, глаза разного размера и цвета. Правый узкий, хитрый монгольского разреза, явно склоненый к сглазу, а левый большой ,синий ,с длинными, хлопающими ресницами. В зависимости от того, с кокого боку смотреть можно принять, Гробыню за пройдоху и за дурочку простушку. Одежда- преимущесвенно кода кислотных и чёрных цветов,платформы,а так же экстремальный макияж и куча украшений на черепную тематику.
5. Характер:(пишем красиво и подробно! И помните что ваш характер не идеален! Должны быть желания, страхи, привычки хорошие и плохие..)  Гробыня довольно умна. С этим поспорить никак нельзя. У неё есть свой взгляд на мир, она очень мудро рассуждает о жизни, магии, любви, моде, что её даже невольно можно заслушаться. Но при этом Склеппи очень корыстный, жадный и надменный человек. Однажды она даже пыталась влюбить в себя Гурия Пуппера, чтобы завладеть его немаленьким счётом. Но миссия провалилась и девушка-с-хлеб-энд-соль осталась ни с чем. «Она хотела влюбить в себя Пуппера, и заполучить его деньги, и сунулась к нем с хлебом-и-солью, в котором было приворотное зелье. Но хлеб взорвался (во второй раз превратился в мопса), и с тех пор Гурий страшно боится ее и именует не иначе как "девушка с хлэб-энд-сол". После того, как магфиозный купидон по заказу Гробыни влюбил Пуппера в нее, Гурию нравилось на нее смотреть, его влекло к ней, но он ее не любил. В конце концов через некоторое время она ему вообще разонравилась, хотя страшное воспоминание детства о "хлэб-энд-сол" Гурий сохранил на всю жизнь.»
Гробыня умеет извлекать для себя выгоду, яркий пример тому силач Гуня, который безответно влюблён в неё. И, конечно же, главная черта Склеппи – чувство юмора, которое никогда не покинет девушку…
6. Биография: Гробыня Склепова родилась в огромной городе, её родители были обычными лопухоидами, но такими, которые были достойны внимания. Её папа был акулой в сфере похоронного бизнеса, так что гробы, скелеты и покойники с раннего детства заменяли Гробыни кукол и медвежат. А что, Склепова была и не против такого расклада. Тяжёлое детство, деревянные игрушки. А мать... Хотя, давайте не будем трогать эту тему. О своей матери Слеппи не кричит направо и налево, а больше любит игнорировать все воросы о ней, будто такого человека в её жизни не существует.
Личность, которая теперь зовётся Гробыней Склеповой, сформировалась именно благодаря отцу. Её отец, будучи владельцем похоронного бюро, каждый день видел покойников, а от этого можно и впасть в долгую депрессию. Но он не впал в депрессию, а как раз наоборот, был довольно-таки весёлым человеком со странным, а точнее чёрным юмором. Возможно, он немного тронулся умом, но кто не сойдёт с ума от такой работы? И Гробыня, каждый день впитывая чёрный юмор отца, как губка, вскоре стала мастером в сфере чёрного юмора, чёрный пояс был обеспечен. Далее последовало смена серого имени «Анна» на Гробыню Склепову, а также смена имиджа. Кстати, столько резкое изменение внешности привело к инфаркту, кажется сильного человека, такого как участковый. Бедняга долго лежал в больнице, упоминая каких-то пришельцев и монстров...
Конечно, у её отца был свой бизнес, но не всегда шелестящих купюр хватало, да и приключений хотелось. И однажды Склеппи впервые в жизни украла вещь. И знаете, ей это понравилось. Позде сия особа стала ежедневно "примагничивать" бумажники в метро. Ее вскоре забрали в Тибидохс, где она стала примадонной темного отделения...
7.Отделение:(тёмное/светлое) тёмное
8. Животные: нет
9. Имущество: кольцо тёмного мага, блокнотик с запрещеными заклинаниями, жевачка.
10. Связь с вами:( ICQ, страничку в контакте, маил агнет, скайп всё что угодно кроме ЛС!) marcul95@mail.ru (асю и скайп скажу тем кто попросит)
11. Где нас прорекламили? (ссылку! А то не примем!): Здесь пока нет рекламы потом прорекламлю.
А теперь о вас:
12. Ваше имя в реале: Юля
13. Ваш реальный возвраст:  13
14. Опыт на ролевых: Большой

0

2

Гробыня Склепова

Гробыня Склепова написал(а):

3. Способности:(имейте совесть! не делайте из себя супергероя!) Обычные способности тёмненькой

А как же способность примагничивать предметы взглядом?! Она же полпала в Тибик из за того что примагничивала кошельки в миетро взглядо и из за брата.. ну об этом долго!)
Принята!

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Паралельный мир » Архив анкет » Анка великолепной Склеппи