Таня Гроттер и Паралельный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Паралельный мир » Большая башня » Общая гостинная


Общая гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Гостинная для тёмных и светлых магов!

0

2

Катя зашла в гостиную. Как странно, не души! Это как-то анамально для этого места...ну ладно, может кто-то подтянется сюда? Девушка села в кресло напротив камина и стала наблюдать за пламенем. Может в Зале Двух Стихий есть народ? Скоро ведь завтрак. Пламя прыгало в камине и вскоре Катены глаза стали болеть. Вот бы кто-нибудь пришел...

0

3

Ритрихь вошла в гостинку. О! Вот и Катюша. - подумала она. Потом официально прошла к креслу и села туда. Мягкое кресло сняло напряжение с Риты и она сказала Кате:
- Может пройдёмся? Не хочеться в помещении сидеть. Вокруг Тибидохса. - предложила она. Потом вытянула ноги, расправила плечи и стала смотреть в потолок. По потолку гуляли огоньки от камина. Ритрихь улыбнулась.

0

4

Катя посмотрела на Ритрихь
- Привет Рит, а я когда проснулась, ты еще спола, я не стала тебя будить.
Может пройдёмся? Не хочеться в помещении сидеть. Вокруг Тибидохса
-Можно, все равно тут делать нечего, а до завтрака время еще есть, куда пойдем?

0

5

офф: Вокруг Тибидохса. Давай завтра, я ухожу. Поки(((
Рита встала с кресла и сказала:
- Вокруг ТИбидохса. Ну, а потом, как времени хватит, - предложила она. Ритрихь вышла из гостиной.

0

6

В комнату вбежал Ягун. было видно. что он бежал. Затем он начал что-то упорно искать.Где-же? Где? Куда подвалась моя драгоценная труба? Севши на деван фанат драконбола напряженно задумался. Это было чудное зрелище поскольку, Ягуна в таком состоянии вы будете видеть не часто. Вдруг хлопнув себя по лбу. Он выбежал вон так и не заметив девушек.

0

7

Ягун не заметив входящей Тани чуть не налетел на неё.
-А ну ка притормози!-сказала Таня тормозя играющего коментатора за локоть и притормаживая.
-Куда несёмся?-улыбнулась девушка. Ага! Опять небось чего нибудь потерял как всегда! И сейчас опять будет о пылесосах болтать без умолку..

0

8

В гостиную вошел Глеб. Сегодня он был явно в хорошем настроении, на губах сдержанная улыбка, глаза быстро "бегали", осматривая комнату. Всем привет.-бодрым голосом произнес некромаг. Он хотел подойти к Тане, но она пока стояла с Ягуном. Глеб присел на диван, и стал ждать, когда она освободится.

0

9

Глеб Бейбарсов
В гостинную вошёл Глеб и Таня сразу позабыв о Ягуне, который думал только о своём плесосе и что бы ещё к нему прицепить такого подошла к Глебу.
-Привет.-тихо произнесла она сядять рядом с ним. Какие у тебя планы на сегодня?

0

10

Привет. Какие у тебя планы на сегодня? Привет-так же тихо, как и девушка, произнес Глеб. Он задумался. На сегодня планов не было, и он стремительно начал их придумывать. Сейчас утро, надо сходить на завтрак. Потом не знаю... Некромаг с интресом посмотрел на Таню: А какие планы у тебя?

0

11

Катя посмотрела на Ягуна, Таню и Глеба Я стала неведимкой! Прикольно!!! Неужели меня правда не видно?
- Я, что, стала неведимкой?-поинтересовалась  Катя у ребят. Мда, стала неведимкой, похоже меня теперь видят только девченки, а пацаны ноль внимания!!! Все, ухожу в манастырь!

0

12

В комнате еще сидела Катя Лоткова, и ее видимо не очень устраивало, что на нее не обращают внимание. Странно, почему Ягун к ней не подошел?!-промелькнула мысль у некромага.
Я, что, стала неведимкой? Нет, твое физическое тело вполне имеет материальную форму.-сухо и серьезно ответил Глеб, повернувшись к Кате. Потом сдержанно улыбнулся-Привет!

0

13

Глеб Бейбарсов
Катя Лоткова
-Привети, Кать! Извини я тебя не заметила сразу..-Таня вежливо улыбнулась Лотковой. Что с ней происходит? То она нормальная как и всегда, а то начнёт.. Может это потому что её на тёмное перевели? Хотя нет, врятли.-думала девушка.
-У меня никаких.. Ну или как всегда, завтрак, драконбол, а дальше не знаю..-начала она. Ну это само сабой, а вот..может ещё что нибудь придумать интересное! А что?
Таня прижалась щекой к плечу Глеба и прикрыла глаза.

0

14

Таня сидела рядом с Глебом, прижавшись щекой к его плечу. Он чуть повернулся к ней, и нежно, как фарфоровую куклу, обнял. Некромаг ценил эти моменты, когда они вот так могли просто посидеть вместе. Время - самое драгоценное из всех средств.
Давай тогда вместе сходим на завтрак, потом я подожду и посмотрю на твою тренировку по драконболу, а потом можно сходить прогуляться по Буяну. Или полететь куда-нибудь. А ты сама что хочешь?-несколько минут спустя произнес Глеб. Он смотрел на Таню, ожидая ее ответа.

0

15

Глеб Бейбарсов
Давай тогда вместе сходим на завтрак, потом я подожду и посмотрю на твою тренировку по драконболу, а потом можно сходить прогуляться по Буяну. Или полететь куда-нибудь. А ты сама что хочешь?-несколько минут спустя произнес Глеб. Он смотрел на Таню, ожидая ее ответа.
-На завтрак? Давай.-Таня улыбнулась просто и открыто. -А драконбол...Мне можно и попозже сходить. Давай лучше сходим куда нибудь?-Таня ненадолго задумалась куда моно пойти, везде или почти везде она уже побывала, когда они с Ягуном и ванькой облазили весь Тибидохс и знали что и где и как обойти все охранные заклинания.

0

16

Нет, твое физическое тело вполне имеет материальную форму.-произнес Глеб
Ну, вот, с самого утра и уже заставляют напрягать мозги, что бы понять смысл сказанного.
- Ну, привет, заметили, наконец-то. Манастырь отменяется! Радостно подумала Катя

0

17

Катя Лоткова
- Ну, привет, заметили, наконец-то. Манастырь отменяется! Радостно подумала Катя
-Давно тут сидишь?-спросила девушка посмотрев на Катю. Наверно, да, давно. Я не заметила как она вошла. Ну да ладно..-Таня сгегка улыбнулась ей.

0

18

Таня Гроттер

Таня Гроттер написал(а):

-Давно тут сидишь?

-спросила Таня
-Ну как сказать? Оочень, минут двадцать точно! А сегодня, что, тренировка?-спросила Катя, которая не очень хотела подниматься в небо сегодня. Есл сегодня будет тренировка, то я упаду  с пылесоса, с сто процентов!!!!!!!

0

19

Может, уже пойдем завтракать? Катя, если хочешь, пойдем с нами. Глеб посмотрел на девушек. Они тут собираются сидеть целый день, и обсуждать кто когда пришел? Если так, я уйду. Некромаг изобразил крайне серьезное и задумчивое лицо, стараясь не показывать, что сегодня у него очень хорошее настроение. Максимально хорошее, насколько это может быть у некромага.

0

20

Глеб Бейбарсов
Может, уже пойдем завтракать? Катя, если хочешь, пойдем с нами.
-Ага! Пойдём конечно. С голоду я помирать не собираюсь.-сказала Танька и встала с дивана.
-Пойдёшь с нами, Кать?-и не дожидаясь ответа деваушка пошла к выходу.
---Зал двух стихий.

0

21

Таня Гроттер
-Пойдёшь с нами, Кать?- спросилда Таня. Пойти или Ягуна подождать?
- Я подойду попозже-сказала Катя, провожая глазами Глеба и Таню. Ну, и куда убежал этот коментатор? Найду, убью! Дакже доброго утра не сказал!!!! Пойду прогуляюсь и найду его!

>>>>>>>Куда-то

0

22

Я подойду попозже.
Глеб пожал плечами, встал, и пошел следом за Таней в Зал Двух Стихий, раздумывая над тем, какая же скатерть сегодня будет.

0

23

Ягун вошел в комнату довольный поскольку нашел свою трубу у себя под подушкой. Проходив мимо пустого кресла он (совсем случайно) подцепил чьито мысли  и зразу же понял чьи.
Привет, Катенька! А чего это мы невидимками стаем. Тем более ты же знаешь что это заклинание не действует на одежду и волосы. - ласкокво спросил юноша у Кати.
----->>>>> Комната Ягуна.

Отредактировано Баб-ягун (2008-08-16 19:37:39)

0

24

Ритрихь только скривила губы. Ну всё называеться погуляли. Завтракать не буду. Зачем мне этот завтрак, я и так не проголодалась.
Рита сказала:
- Катюшь, классно погуляли. Ладно мне надо Листа впустить в окно, а то он там бедненький в окно бъёться. - обиженная она пошла в сторону выхода.

0

25

Гробыня ввались в общую гостинную.
-Хай всем.
Склеппи села на кресло и стала о чем-то думать.

0

26

Мока зашла в гостинную и присела на диванчиг. Девушка оглядела всех прибывавших в гостинной.. и сосед тоже здесь был.

0

27

-О я с тобой еще не знакома светленькая.
--Я Гробыня ,но для тебя Гробыня Склепова.
Гробыня переложила ногу на ногу.

0

28

- Почему же для меня "Гробыня Склепова"?! - поинтересовалась Мока.
Чем это я хуже других. Темные все такие?..
Девушка откинулась на спинку дивана и начала думать о чем-то своем.

0

29

Гробыня не без интереса посмотрела на Моку.
Розовые волосы, а она не очень похожа на светлую,нно все равно это не в моих принципах.
-Хм

0

30

- Я Мока, - сказала девушка и опять углубилась в мысли.
Так.. ладно.. и чем же в этой дыре можно заняться? Поболтать с кем-нибудь?
Мока еще раз оглядела всех присутствующих в гостиной и наконец заключила:
Нет. Погулять? Ах да, Цукунэ же полетел "разведать обстановку". Придется его ждать.

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Паралельный мир » Большая башня » Общая гостинная