Таня Гроттер и Паралельный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Паралельный мир » Архив анкет » {Анкета Ветеринара - Маечника}


{Анкета Ветеринара - Маечника}

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник: 
Ванька Валялкин
2. Возвраст: (от 16 до 18!) 
17 лет
3. Способности:(имейте совесть! не делайте из себя супергероя!)
Не знаю как это назвать... Резиновый желудок? Короче, очень много ест. Также хорошо обращается с магическими и простыми животными.
4. Внешность:(распишите подробно и красиво от макушки до самых пяточек! и помните что вы не идеальны!)
Так-с…. Внешность у Ивана не модельная, но все равно парень не обделен характерным шармом, который на некоторых представительниц женского пола действует, как молот по затылку. Слегка угловатые черты лица выражают полную безмятежность, глаза практически всегда прищурины, словно пытаясь скрыть отраженную в них веселость и неуловимую хитрость, тонкие губы почти всегда искривлены лукавой улыбкой. Высокий, немного сутулый паренек со светло-голубыми глазами (люди я не помню точно, какого у него были глаза, хоть убей!). Русые волосы когда-то были коротко постриженными, теперь же они практически доходят длинной до скул. Кожа ладоней жестковата, изреженная многочисленными царапинами. Оранжевой мантии белых магов предпочитает латаную-перелатаную блеклую длинную желтую футболку, которую ему когда-то купил еще непьющий отец. Но не верьте мифам – в шкафу у него есть и другая одежда!
5. Характер:(пишем красиво и подробно! И помните что ваш характер не идеален! Должны быть желания, страхи, привычки хорошие и плохие..) 
Характер Ивана начал формироваться еще в детстве. Напряги с родными, толчки отца и ругань матери, «работа» на улице сделали свое дело: паренек мало кому доверяет и открывает свою душу. Он веселый парень, имеющий нормальное чувство юмора, знающий границы в общении со сверстниками и взрослыми. В нем уживаются такие качества, как дружелюбность, заботливость, верность, доброта, но… Порой он может сильно ревновать любимую бывшую девушку, а точнее Татьяну Гроттер, к окружающим ее парням, дать отпор языкастым однокашникам типа Гробыни и Жикина. Легко заводится, легко остывает, но раз дал слово - держит до конца. Может постоять за себя, но не бьет лежачего; крайне не усерден в учебе. Спокойный и уравновешенный, чуток сентиментальный.
6. Биография:
Иван, а лучше просто Ванька, родился в, самой что ни на есть обычной семья людей, то бишь лопухоидов. Первый этап его жизни, который в простонародье кличут детством, проходил у него нормально. Почему «проходил?» кажите вы. Все потому, что, когда ребеночек стал подрастать, родители начали пить. А со временем и вообще стали бить, не давали есть и выгоняли на улицу просить милостыню. Ваньке оставалось только и делать, что слушаться их, так как был еще слишком мал и о своем даре волшебном не знал. Но, как говориться: и самый терпеливый человек может взорваться! Вот Ванька и «взорвался» - когда стадия голода перешла все границы, мальчуган забрел в городской универмаг, объел практически начисто все его витрины плюс дубинки охранников, которые приняли попытки остановить его физической силой, слопал с удовольствием.
После этого случая его сразу же забрали в Тибидохс, определив на белое отделение. Проявив себя в ветеринарной магии, он считает лучшим учителем Тарараха, постоянно лечит каких-нибудь магических зверюшек. Также известен случай, когда Ванька ухитрился отрезать внушительный кусок от скатерти – самобранки.  Кусок попался ему бракованный, готовящий только котлеты и огурцы. Тем не менее, Ванька их все время ест, особенно когда нервничает, но остается худым. Парадокс, бывает ведь так!
Один из первых познакомился с Таней Гроттер, они с Баб-Ягуном за компанию стали ее лучшими друзьями. Ваня часто помогал Тане в правом деле борьбы против Чумы-дель-Торт. Во второй книге пробрался на Исчезающей Этаж, и даже был зомбирован Чумой, но Таня нашла способ разбить чары, и способ найти куб в принципе тоже нашла .:) Также известен случай, когда он попадает в параллельный мир, где оказывается И-Ваном Ля Каином, и даже там не забывает о своей любви к животным.  Это «великолепная тройка» гремела на всю школу для трудновоспитуемых волшебников, каждый из друзей чем-нибудь, да и отличился. Например, Баб-Ягун и Танька с белого отделения попали на черное и обратно вернулись; Ванька побывал в магической психушке-тюрьме Дубодаме, из-за того, что стрелялся на жестокой дуэли с Гурием Пуппером. Постепенно, дружеские отношения с Танькой переросли в романтические, затем она начали встречаться. Потом разошлись, неизвестно по какой причине. Но жизнь же продолжается....

7.Отделение:(тёмное/светлое)
Светлое
8. Животные:
Жар-птиц, которого он спас от гарпий.
9. Имущество:
Кольцо
10. Связь с вами:( ICQ, страничку в контакте, маил агнет, скайп всё что угодно кроме ЛС!)
http://lapd911.6bb.ru/ - можете найти меня здесь под ником Трой.
11. Где нас прорекламили? (ссылку! А то не примем!):
Пришлю в личку админу или выложу в спец.темке. Просто сейчас немного сеть глючит...

12. Ваше имя в реале:
Леха
13. Ваш реальный возвраст: 
18 лет
14. Опыт на ролевых:
Хороший

0

2

Ванька Валялкин
Анкта отличная! Принят!

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Паралельный мир » Архив анкет » {Анкета Ветеринара - Маечника}