Таня Гроттер и Паралельный мир

Объявление

Таня Гроттер и Паралельный мир!
Гл.админ:
Таня Гроттер (399-591-298)
Администраторы:
Гробыня Склепова (463001724 )
Катя Лоткова (485668851)
Гл. модератор:
....
Модераторы:
Ратрихь
Аватаромейкеры: Ванька Валялкин, Moka_Akasiya
(?)
Квестоплёты:
(?)
Дизайнеры:
(?)
Очень нужные участники:
1) Лиза Зализина
2) Гуня Гломов
3) Ург
4)
5)
Дни: Понедельник-Вторник---->Утро, Среда-Четверг--->День, Пятница-Суббота--->Вечер, Воскресенье---->Ночь.
Время в игре: 10 сентября. Утро. Солнечно, дует легкий ветерок. На небе пара облаков. Примерная температура +19-22t°. Время завтрака, но он уже подходит к концу, после завтрака развлекаемся кто как!
Гости, не проходите мимо! Заходите и регистрируйтесь! Игра только началась! Срочно требуются каноничные персонажи. Спешити занять интересующую Вас роль!!! Таня Гротер и Паралельный мир Советуем посетить:
Форум по раскрутке
Мефодий и Дафна. Новая история Любви
Новое поколение в Тибидохсе
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Паралельный мир » Жилой этаж Светлое отделение » Комната Баб Ягуна и Moka_Akasiya

Комната Баб Ягуна и Moka_Akasiya

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Даа комната Ягуна представляла собой мастерскую пылесосов. Почти всю территорию итак маленькой комнаты занимали различные пренадлежности для драконбола. Все вещи были вымазаны русалочьей чешуей и маенезоми лишь маленький уголок был отведен учебе.

Половина комнаты Моки:
http://s53.radikal.ru/i142/0808/ee/683fba53b98ct.jpg

0

2

Спасибо "строителям".

0

3

Мока вошла в комнату, за девушкой тащилась, хлопая крыльями, летучая мышь. Мока покосилась на половину комнаты Баб-Ягуна и слегка поморщилась.
Кошмар. И с кем я живу.
Акасия села на диван, подогнув под себя ноги.
- Цукунэ, как думаешь, моет пойдем прогуляемся?
- Я не против. Вот только куда? - ответила летучая мышка писклявым голосом.
- Вот это уже совсем другой вопрос. Думаешь здесь нет интересных мест?
- Не знаю! Может я слетаю, посмотрю? - предложил Цукунэ.
- Ну что ты, Цуки! Как я тебя отпущу..
Мышь зацепилась за подоконник и повисла вниз головой.
- Ну тогда я спать буду..
- Ладно-ладно. Лети. Ведь если ты уснешь это как минимум на 8 часов.
Цукунэ весело подлетел к хозяйке. Мока открыла окно и выпустила летучую мышьку.
- Я пока пойду по школе погуляю. - сказала Мокки и вышла из комнаты, естественно забыв закрыть окно.

--->Куда-то (скорее всего в Гостиную) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

4

Ягун ввалился в комнату и чуть не споткнулся.
Что они сделали с моей комнатой?!! Увеличили ее с помощью пятого измерения? Кого ко мне подселили? Девушку? Неужели комнат комнат не хватило? Ну и чистюля она!
Ягун скривился пошел на свою половину и лег на кровать угрюмо поглядывая на другую часть.

0

5

Мока вошла в комнату и оглядела ее затуманенным взглядом, видимо думая о чемто. Девушка прямо таки просияла, увидев Баб-Ягуна в комнате.
- Ой, здарова, Ягунчик! Чего такой кислый? - Проворковала Мока, ловко преодолевая препятствия из запчастей пылесоса и подбегая к кровати Ягуна. Добравшись наконец до цели, девушка.. (фууу) поцеловала коментатора.. (опять же - фууу) в губы. Будь она не пьяна наврятли бы такое сделала!
Мокки "влетела" на свою половину и театрально приложив руку ко лбу упала на диван.

0

6

Ягун оцепенел после поцелуя девушки. Долгое время лежав в остолбенении.
С чего бы это? Но в момент комментатор понял в чем дело ощутив вкус алкоголя на губах.
И где ты так набралась - обратился он к Моке. Но та уже дрыхла без задних ног.
Покосившись на нее Ягун вышел.

0

7

Слегка вздремнув девушка открыла глаза. И не увидев Ягуна на месте чуть не свалилась с дивана от досады.
"Оо. Ну ладно оторвун на комнибудь другом!" - пробежала мысль у Моки в голове. И девка направилась буянить в рощу!)

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Паралельный мир » Жилой этаж Светлое отделение » Комната Баб Ягуна и Moka_Akasiya