Комната Баб Ягуна и Moka_Akasiya
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-03 11:17:30
Спасибо "строителям".
Поделиться32008-08-14 14:05:20
Мока вошла в комнату, за девушкой тащилась, хлопая крыльями, летучая мышь. Мока покосилась на половину комнаты Баб-Ягуна и слегка поморщилась.
Кошмар. И с кем я живу.
Акасия села на диван, подогнув под себя ноги.
- Цукунэ, как думаешь, моет пойдем прогуляемся?
- Я не против. Вот только куда? - ответила летучая мышка писклявым голосом.
- Вот это уже совсем другой вопрос. Думаешь здесь нет интересных мест?
- Не знаю! Может я слетаю, посмотрю? - предложил Цукунэ.
- Ну что ты, Цуки! Как я тебя отпущу..
Мышь зацепилась за подоконник и повисла вниз головой.
- Ну тогда я спать буду..
- Ладно-ладно. Лети. Ведь если ты уснешь это как минимум на 8 часов.
Цукунэ весело подлетел к хозяйке. Мока открыла окно и выпустила летучую мышьку.
- Я пока пойду по школе погуляю. - сказала Мокки и вышла из комнаты, естественно забыв закрыть окно.
--->Куда-то (скорее всего в Гостиную)
Поделиться42008-08-16 19:48:41
Ягун ввалился в комнату и чуть не споткнулся.
Что они сделали с моей комнатой?!! Увеличили ее с помощью пятого измерения? Кого ко мне подселили? Девушку? Неужели комнат комнат не хватило? Ну и чистюля она!
Ягун скривился пошел на свою половину и лег на кровать угрюмо поглядывая на другую часть.
Поделиться52008-08-21 14:20:22
Мока вошла в комнату и оглядела ее затуманенным взглядом, видимо думая о чемто. Девушка прямо таки просияла, увидев Баб-Ягуна в комнате.
- Ой, здарова, Ягунчик! Чего такой кислый? - Проворковала Мока, ловко преодолевая препятствия из запчастей пылесоса и подбегая к кровати Ягуна. Добравшись наконец до цели, девушка.. (фууу) поцеловала коментатора.. (опять же - фууу) в губы. Будь она не пьяна наврятли бы такое сделала!
Мокки "влетела" на свою половину и театрально приложив руку ко лбу упала на диван.
Поделиться62008-08-22 20:43:43
Ягун оцепенел после поцелуя девушки. Долгое время лежав в остолбенении.
С чего бы это? Но в момент комментатор понял в чем дело ощутив вкус алкоголя на губах.
И где ты так набралась - обратился он к Моке. Но та уже дрыхла без задних ног.
Покосившись на нее Ягун вышел.
Поделиться72008-08-23 16:51:03
Слегка вздремнув девушка открыла глаза. И не увидев Ягуна на месте чуть не свалилась с дивана от досады.
"Оо. Ну ладно оторвун на комнибудь другом!" - пробежала мысль у Моки в голове. И девка направилась буянить в рощу!)