Таня Гроттер и Паралельный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Паралельный мир » Архив анкет » Анкета валькирии- одиночки


Анкета валькирии- одиночки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ирка

2. 16 лет

3. Ирка не супермодель, но очень даже симпатичная. Особенно после того, как получила живые ноги, которые могли бы быть ногами танцовщицы. Девушка очень им рада. Смуглая, высокая и стройная, Ирка невольно притягивает взгляды мужского пола. У неё очень сильные руки (ещё бы, столько лет в инвалидной коляске, руки за всё отвечали!). К тому же тренировки с копьём, которые устраивал ей Матвей, дали о себе знать. У Ирки русые волосы, голубые глаза и несколько наивный взгляд на жизнь.

4. Ирка очень умна и начитанна. Ещё когда у лопухоидов жила обожала заумные книги, да и сейчас тоже. За словом в карман не полезет, но при этом несколько наивна. Многим кажется немного странноватой. Когда дело касается любви обычно прикрывается законами валькирий, что, мол, можно любить всех одинаково. Хотя все валькирии имеют оруженосцев и они не только таскают оружие... Ирка склонна всё идеализировать. Как и все подростки, упряма.

5. История у Ирки очень непростая.
Когда Ирка была маленькой, её родители вместе с ней попали в аварию и погибли. Девочка чудом выжила, но у неё отказали ноги и остался чудовищный шрам на спине. Ирка стала прикована к инвалидной коляске. По счастью (хотя какое тут счастье?) у неё была сравнительно молодая бабушка, или как девчонка её называла, Бабаня, которая делала для внучки всё. Разумеется, Ирка в обычной школе не училась, преподаватели ходили к ней домой и к тринадцати годам девочка сдала экзамены экстерном за девять классов. Её лучшим другом был Мефодий Буслаев. Они познакомились, когда Ирка выбралась из дома одна. Мимо проходил Меф со своим приятелем, который стал ржать над калекой. Мефодий не долго думая врезал ему. С тех пор они друзья. Потом Меф неожиданно пропал. Ирка думала, что он учится в супер-пупер гимназии, но потом ей открылась правда... Но обо всём по порядку. Однажды ночью Ирка засиделась за компьютером и услышала на кухне подозрительный шум. Подумав, что это воры, девочка на инвалидной коляске хотела незаметно прошмыгнуть в дверь. Но это оказалась умирающая волчица. Затем животное превратилось в лебедя и только потом в человека. Это оказалась валькирия, дева-воительница, она передала Ирке свой дар и шлем, взамен взяв недуг. В итоге Ирка стала валькирией-одиночкой и инвалидная коляска стала ей не нужна. В придачу к шлему и копью достался Антигон, домовой кикимор. Затем, при выполнении одного задания, познакомилась с Матвеем Багровым, молодым некромагом, который по уши в неё влюбился...

6. Способности валькирии + превращение в волчицу и лебедя

7. Свет

8. Валькирия

9. Копьё и шлем валькирии

0

2

1) Ты Ирка или Ленка?
2) Анкета не по образцу!!!!

0

3

1. Ф.И.О.
Свеколт Елена

2.Возраст
16 лет

3. Курс, отделение
Темное, 5 курс

4. Внешность(не менее 4х строк)
Лена - довольно высокая и стройная девушка со спортивным телосложением, длинными ногами (благо каблуки носить не нужно!) и очень сильными руками. Конечно! А вы сами когда-нибудь таскали могильные плиты? Нет?! Я вам искренне завидую!
Лицо правильной, овальной формы, немного скуластое. Острый подбородок, в меру длинная шея. Темные, глубокие глаза разного размера, правый чуть уже и длиннее левого, но Лену это совсем не портит, а даже наоборот, добавляет к ее внешности нечто экзотическое. Прямой, ни чем не примечательный нос. Тонкие губы,  растянутые либо в надменной усмешке, либо в доброжелательной улыбке, в зависимости от того, с кем рядом она находится. Выражение лица обычно серьезное, сосредоточенное, задумчивое. На нем очень редко можно увидеть улыбку и слезы, их Свеколт все до капли выплакала, когда жила у старухи.
Волосы… Да, волосы это вообще отдельная песня. По прибытию в Тиб, на Лениной голове можно было увидеть две ровно заплетенные косы. Одна из них была зеленого, а другая синего цвета. Со временем Лена одумалась и решила поменять цвет волос. Она испробовала более десятка цветов и остановилась на иссиня-черном, который, кстати, ей очень идет.
В одежде отдает предпочтение черному цвету, как и любой некромаг. Одевается не ярко и не броско, так как не любит привлекать излишнее внимание. Лену совершенно не интересует мнение других по поводу ее внешности, потому что она уважает в первую очередь себя любимую, ну а что о ней думают другие, ей совершенно безразлично.
В целом ее внешность не особо примечательна, но это Лене и на руку. Выглядит она не особо опасно, но кто сказал, что наемный убийца, например должен выглядеть устрашающе? Именно никто. Потому Лена и пользуется неяркой внешностью, чтобы за ней скрыть свою истинную сущность. Зато по степени опасности ее аура превышает все известные науке рамки.

5.Характер(не менее 4х строк)
Лена - очень умная особа. Можно сказать даже, гениальная. Единственный человек, который способен понять ее в плане учебы - Шурасик, потому что он сам такой же. Ленка хочет и любит учиться. Все остальное она воспринимает как должное.
Не смотря на то, что она некромаг, Лена выглядит довольно безобидной, но поверьте, это не так. А если вы уж очень захотели проверить, какой она является на деле, вам не сдобровать! Не смотря на всю свою внешнюю безобидность, Свеколт очень жестока и беспощадна с теми людьми, которые ее раздражают. Нет, она не садистка. Убивает она или причиняет кому-нибудь не получая от этого морального удовлетворения.
Из их замечательной некромагической троицы Лена - самая младшая и самая спокойная. Она не заводится так быстро, как например Жанна. Чтобы ее довести, вам нужно очень постараться, и в это время, пока вы будете пытаться ее достать, она будет смотреть на вас, как на умалишенного человека и на ее лице вы сможете увидеть сострадательную ухмылку. Но если вам все же удалось довести эту спокойную и уравновешенную девушку до белого каления, считайте, что вы уже мертвы.
Ключевая черта характера Лены - это упрямство. Она всегда добивается своих целей, действуя при этом напрямик и презирая любые обходные пути. Если Свеколт что-то задумала, будьте уверены, она это сделает, чего бы ей это не стоило.
Как тут уже упоминалось, Лена очень умная. Может круглые сутки проторчать в библиотеке и прочитать те книги, которые не один здравомыслящий человек никогда в руки не возьмет. При этом патологическим ботаником ее сложно назвать. Да, Лена любит читать и учиться, но ведь это еще не показатель, верно? Во всех интеллектуальных спорах Свеколт, разумеется, выигрывает. О чем это говорит? Правильно, о большом уме и огромном опыте.
Лена очень скрытный и недоступный человек. Она не любит показывать свои эмоции на людях. Свеколт никому, наверное, кроме Жанны, не открывает своих чувств. Многие по выражению лица могут подумать, что она счастлива и радуется жизни, но на самом деле это не так. За маской добродушности и веселости скрывается человек, которой по вечерам грустит и старая боль о потерянных родителях и прошлой жизни, отдается в сердце с двойной силой причиняя Лене огромные мучения. Ее редко можно увидеть плачущей, еще реже смеющейся. За то время, что она жила у ведьмы, Лена разучилась плакать, постаралась забыть для себя такие слова как «дом», «семья», «родители», но, тем не менее эти слова всплывают в ее памяти и ей становится очень грустно. К тому же она молчалива в своем обычном состоянии и как все некромаги предпочитает одиночество

6. Биография (не менее 5ти строк)
В один чудесный майский денек, в Новодвинском роддоме раздался жуткий крик, это на свет появилась маленькая Лена.
Родители девочку обожали и все ей разрешали, но, не смотря на это, Лена не была избалованной и капризной. Она всего пыталась добиться сама, без посторонней помощи. Сама в четыре года научилась читать, ходить в магазин за продуктами и т. д. Мама с папой не могли нарадоваться на такую милую дочку.
С детства Леночка была ни от кого не зависимой и очень целеустремленной. Ходила в школу и училась там на отлично, успевала заниматься во всяких кружках, пока однажды…
Вот с этого самого слова «однажды» и начинается вторая жизнь Свеколт.
Она как обычно пришла из школы домой и застала там принеприятнейшую картину - мертвых родителей, и какую - то жутко страшную старуху, сидящую, как ни в чем не бывало на кухне, а рядом с ней нечто, похожее на разлагающегося волка. От такого вида маленькую Лену стошнило. Тогда старуха дала ей какую-то настойку, непонятно как появившуюся в ее руке, и девочка сразу же потеряла сознание.
Очнулась Свеколт в старой избушке в глубине леса. Там же находилась эта ведьма и еще человек с двадцать детей, примерно Лениного возраста и чуть старше. Дело в  том, что старуха оказалась некромагиней, при чем очень древней и предчувствовала свою скорую смерть, и ей надо было передать свой дар кому-то. Для этого она отобрала нескольких детей, не обладавших большой магической силой, по крайней мере, в Тибидохс их бы не взяли, и стала обучать их некромагии.
Там же Свеколт познакомилась с Жанной и Глебом. Старуха была против того, чтобы они общались, но дети нашли выход. Между ними установился мысленный контакт. Так дети и общались, а ведьма об этом не знала, до поры до времени.
По началу жить в глуши и заниматься некромагией и Вуду, Лене не нравилось. Да и кому понравится просыпаться в могиле с мертвяком или пить кровь разлагающихся животных?! Правильно, никому. Но постепенно ко всему привыкаешь, и Лена привыкла ко всем этим мерзостям.
Во время обучения у старухи, погибли все дети, остались только Лена, Жанна и Глеб, которые вопреки старухе, всячески друг другу помогали.
Зачастую Лене было нечем заняться, и она вспоминала родителей и свою прошлую жизнь.  В такие вечера, чтобы не разреветься, она сидела где-нибудь в углу с книжкой и свечкой. Постепенно она прочла все книги из запаса старухи и многое поняла. Используя знания, полученные из книг, Свеколт добивала старуху своими вечными вопросами, на которые ведьма часто даже не знала ответов и ей приходилось прятаться от не в меру любопытной девушки.
Лена стала замечать, что старуха с каждым днем становится все хуже и хуже. Тем не менее, Свеколт стояла в стороне и наблюдала. Наблюдала за тем, как старуха теряет силы и постепенно умирает. За тем, как Жанна и Глеб живут в полную силу даже в такой глубинке. Наблюдала и стояла в стороне, оставляя свои догадки при себе.
Вскоре, как и предчувствовала Лена, старуха умерла. Свеколт была этому искренне рада. К тому времени ей жутко надоела эта мрачная жизнь некромага.
Через неделю после смерти ведьмы, защитная магия Вуду, которая охраняла избушку, спала и Магщество узнало у существовании юных некромагов. Как вы уже догадались, конец этих ублюдков из Магщества был очень и очень печален…
Затем к ним из Тибидохса прилетели Медузия и Зубодериха. Как они объяснили, дети должны учиться у них. После некоторого раздумья, Лена, Жанна и Глеб согласились.
В Тибе они стали просто жить, так как стандартные заклинания магов им были не нужны, они обходились некромагией. Там же Лена познакомилась с гением - Шурасиком и возможно, именно возможно, влюбилась в него. Свеколт и до сих пор не уверена в своих чувствах.
В Тибидохсе не все ученики их восприняла одинаково. Некоторым они не понравились, но это уже их проблемы.
Там же Глеб влюбляется в Гроттер и заставляет мучиться Жанну. Лена опять же стоит в стороне не вмешиваясь, дабы не усугублять и без того не очень хорошую обстановку дел. Она знает и клятве Жанны, потому что сама при ней присутствовала. Не смотря даже на то, что Аббатикова является ее лучшей подругой, Лена твердо решила в ее личные дела не влезать.
Как уже всем стало понятно, Свеколт и в Тибе докопалась до книг. Она могла целыми днями сидеть в библиотеке вместе с Шурасиком. Также она, само собой разумеется, с огромным удовольствием посещала все уроки и лекции, старательно их запоминая

7. Какие-то индивидуальные способности
Некромагия, вуду.

8. Артефакты.
Некромагические кулоны на шее, кольцо

9.Как часто будешь заходить?
Почти каждый день

Извините, что не по образцу.. Но вы же добрые)), а ту анку удалите

0

4

Ленка Свеколт
Принята!)

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Паралельный мир » Архив анкет » Анкета валькирии- одиночки