Таня Гроттер и Паралельный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Паралельный мир » Архив анкет » Анкета Жанны


Анкета Жанны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник:
Аббатикова Жанна
2. Возвраст: (от 16 до 18!) 
17 лет
3. Способности:(имейте совесть! не делайте из себя супергероя!)
Некромагия, вуду
4. Внешность:(распишите подробно и красиво от макушки до самых пяточек! и помните что вы не идеальны! Минимум 4 строки)
Жанна-не яркая девушка и предпочитает скрывать за внешностью свою истинную сущность. Ну скажите, кто поверит, что столь изящная и гибкая особа с наивным личиком на самом деле довольно-таки сильная некромагиня?!
Волосы у Аббатиковой изначально были светло-русого цвета, но так часто меняют цвет, что она уже сама не помнит, какими они были в детстве. По прибытию в Тибидохс они были ярко-рыжего цвета. "Двухнедельный магический окрас", как нарекла его Склепова.
Глаза... А вот с глазами все еще интересней. В обычной обстановке они-тмено синие. Но если ее глазки вдруг стали черными, это верный признак того, что вам нужно брать ноги в руки и уматывать, пока Жанна не превратила вас в пепел, который потом старательно соберет совочком и уберет в вазочку на окне. Предмет Жанниных расстройств-это нос. Она его прямо-таки ненавидит. Ее нос немного больше обычного и в добавок еще и вздернут к верху. Еще в детстве у девочки выработался этот комплекс. Но если хоть кто-то заикнется при Жанне про ее нос, у это кого-то будут бо-о-ольшие проблемы!!!А вот ростом Жанна не особо удалась. Она значительно меньше Лены, что тоже ее раздражает. Но не смотря на рост, Аббатикова внушает ужас всем рядом находящимся, если им удалось ее разозлить. При своем росте, она обладает довольно стройной фигурой.

5. Характер:(пишем красиво и подробно! И помните что ваш характер не идеален! Должны быть желания, страхи, привычки хорошие и плохие.. Минимум 4 строки) 
Некромаг не знает слова "нет". Некромаг всегда идёт до конца. Некромаги не боятся одиночества. Основное отличие мертвеца от некромага: некромаг мёртв всегда. Некромаги не боятся любить и ненавидеть. Некромаги не сомневаются - они действуют. Некромаг любит ночь. У некромагов отсутствует брезгливость - они способны спать в разрытой могиле на груде костей. Некромаги никогда не меняют своих планов. Некромаги способны на спонтанные поступки. Некромаг подобен стреле, выпущенной в цель. Если цель по какой-то причине отсутствует - существование стрелы теряет смысл. Некромаги не любят себе подобных. Дух некромага, который убил сам себя или был убит более сильным некромагом - переселяется в неизвестность и обрекает себя на вечные муки или переселяется в победителя. Некромаги однолюбы. Дыхание некромагов убивает мелких животных. Поцелуй некромага не забывается. Драконы и единороги интуитивно боятся некромагов. У некромагов не бывает детей. И они ничему и никого не учат... Они самодостаточны и эгоистичны в своём мастерстве. (с) дядя Дима
У Жанны очень сложный характер. Если ты ей не понравился - берегись, эта девушка очень мстительна, крайне мстительна, чужих ошибок не прощает. Но за своими Аббатикова пойдет и в огонь и в воду. А своими являются Глеб и Лена. Жанна - человек-настроение. Она может быть весёлой, страстной, общительной, но в то же время никогда не подпускает на расстояние ближе необходимого, боится, что ей снова могут причинить боль, боится доверять. Так же она может быть холодной, расчётливой и жестокой, но это обычно с врагами, так как Жанна умная девушка, она просто так не причинит никому вреда.

6. Биография:(Включаем фантазию, но так, что бы канон не разрывал своё детство на вашу историю и историю Д. Емца. Минимум 5  строк)
Когда Жанна была маленькой девочкой и жила в лопуходном мире, она ходила в обычную школу и мало верила в магию. Кстати сказать,мадемазуэль Аббатикова была знатной хулиганкой, поэтому ее родители часто торчали в кабинете директора,но на дочку не ругались, она была их любимой и единственной дочерью. Дружила больше с парнями, чем с девочками. В один " прекрасный вечер" Жанна направлялась из кино вместе с соседским мальчиком. Но что-то заставило ее повернуть не кдому, а к противоположнему. Там, в подъезде Жанну подкараулила какая- то старуха. После этого Аббатикова оказалась в неизвестном месте, доме этой старухи. Вокруг кто в беспамятстве, кто в диком ужасе и непонимании, находились другие дети. В тот же вечер Жанна познакомилась с Леной Свеколт и Глебом Бейбарсовым, которые и стали её лучшими друзьями. Они всегда помогали друг другу, наверное, именно поэтому и стали единственными, кто выжил в доме старухи, которая занималась некромагией и передавала свои знания трём самым способным ученикам. И они действительно многому у неё научились, но, к сожалению, в какой-то степени перестали быть людьми с нормальной психикой. Так шли годы... Пока старуха не умерла. Как ни странно Жанна была очень рада этой перемене, ей надоело быть марионеткой в руках старой некромагини. Когда о существовании юных некромагов узнало Магщество, к ним тут же прилетели парочка лучших магических отрядов. Разумеется детям это не понравилось и Магщество лишилось десятка своих лучших бойцов. Мораль: не злите некромагов! Позже к ним прилетели учителя из Тиба и предложили Жанне, Лене и Глебу учиться там, на что они согласились.
7.Отделение:(тёмное/светлое)
Темное
8. Животные:
А ожившие зомби и мертвяки за животных сойдут?!
9. Имущество:
Ступа, некромагические кулоны
10. Связь с вами:( ICQ, страничку в контакте, маил агнет, скайп всё что угодно кроме ЛС!)
В контакте[
И мыло в профиле
11. Где нас прорекламили? (ссылку! А то не примем!):
Туточки
А теперь о вас:
12. Ваше имя в реале:
Марина
13. Ваш реальный возвраст: 
18 лет
14. Опыт на ролевых:
Два года

0

2

Принята

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Паралельный мир » Архив анкет » Анкета Жанны