Таня Гроттер и Паралельный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер и Паралельный мир » Архив анкет » Анкета Моки


Анкета Моки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник:  Мока
2. Возвраст: (от 16 до 18!)  17
3. Способности:(имейте совесть! не делайте из себя супергероя!) Управление стихией огня
4. Внешность:(распишите подробно и красиво от макушки до самых пяточек! и помните что вы не идеальны! Минимум 4 строки) Когда на Моке крестик-медальон у нее прекрасные розовые волосы с араматом роз. Большие зеленые глаза.. Средние по длине ресницы.. Аккуратненький носик. Не слишком узкие и не слишком широкие губки.
Когда на Моке нет крестика-медальона у нее серебрянные волосы с араматом крови. Глаза уже чем когда на ней крестик и красные. Остальное не изменяется..
Мока предпочитает носить спортивную одежду.. Например, джинсы, майки, кроссы. Однако чаще всего на ней короткая юбка и какая-нибудь блузочка с декольте.
Вот, собственно, и она:

http://s59.radikal.ru/i165/0808/25/15a6a39c0593t.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0808/cd/01d3e2c398dft.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0808/cc/e2ec55869f9et.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0808/a4/4d97e5807d64t.jpg

5. Характер:(пишем красиво и подробно! И помните что ваш характер не идеален! Должны быть желания, страхи, привычки хорошие и плохие.. Минимум 4 строки)  Когда на Моке крестик-медальон она всем желает только добра. В ней нет ни мальешего желания убивать. Она дружелюбная. Мока мягкая, заботливая и.. одинокая..
Когда на Моке нет крестика-медальона жестокая, хладнокровная, безэмоциональная, бессердечная, ненавидящая всё и вся.

6. Биография:(Включаем фантазию, но так, что бы канон не разрывал своё детство на вашу историю и историю Д. Емца. Минимум 5  строк) Мока родилась в семье вампиров. Ее родители были одними из сильшейших вампиров. С детства они приучали дочь к кровожадности, любви к убийствам, жестокости.. Также они учили стрелять из лука. Но пить кровь у людей ей было запрещенно. Мока питалась донарской кровью и томатным соком. Почему ей запрещали пить у ледей кровь? Потому что первого кого она укусит полюбит... возможно навсегда. Однажды ее родители отправились на охоту.. так и не вернулись. У Акасии была ручная летучая мышь по кличке Цукунэ. Мока отправила ее разузнать, что случилось с ее родителями. Цукунэ вернулся только через месяц. За этот месяц многое произошло. Один раз вечером в дом постучалась женщина. На вид ей было лет тридцать. Она сказала что странствует по всему миру и ей нужен ночлег.. Она была очень добрая.. очень.. Внезапно в Моке проснулось чувтво.. жалости что ли.. Она впустила эту женщину. И чем дольше проводила с ней времени тем Моке становилось хуже. В ней пробуждалась какая-то доброта.. У Моки разрывалась голова. Она не знала что делать убивать... или щадить.. Вдруг женщина надела на шею Моке медальон-крест и Акасия преобразилась. Теперь в ней не было желания убивать. Посередине креста был красный камень. Медальон начинал разговаривать с Мокой, когда она не знала что ей делать..
Эту женщину звали Арианна. Она стала Моке как мать. Они запросто нашли общий язык. Теперь Арианна жила с Мокой. Спустя некоторое время (естественно не один или два человеческих года, а примерно лет 50), Арианна решила тотдать Моку в Тибидохс. Девочка закончила школу (бла-бла-бла, подробности описывать не буду) и поступила в университет на училку. Мока и его закончила терь преподает Вампирологию.

7.Отделение:(тёмное/светлое) Светлое
8. Животные: Летучая мышь Цукунэ
9. Имущество: Одежда...
10. Связь с вами:( ICQ, страничку в контакте, маил агнет, скайп всё что угодно кроме ЛС!) ICQ 367289781
11. Где нас прорекламили? (ссылку! А то не примем!): ...
А теперь о вас:
12. Ваше имя в реале: Анжелика
13. Ваш реальный возвраст:  13
14. Опыт на ролевых: Есть

0

2

Ну по моему принята. Надо дождаться решения гл. админа.

0

3

Гробыня Склепова
Moka_Akasiya
Угу! Принята!)

0


Вы здесь » Таня Гроттер и Паралельный мир » Архив анкет » Анкета Моки